2019201820172016
2015201420132012
201120102009

Создание площадок, с привлечением отраслевых профессионалов, для обсуждения острых деловых и социальных вопросов в обществе, которые касаются как бизнеса, так и каждого гражданина в отдельности, это титаническая работа, которую Вы смогли успешно выполнить совместно с Вашей командой сотрудников.

Лаврентьев Андрей Сергеевич,
Президент Группы Автомобильных Компаний «Allur Group»

«Эксперт РА Казахстан» (RAEX) отзывает рейтинги АО «НГСК КазСтройСервис» и его облигаций

29.08.2014

Рейтинговое агентство «Эксперт РА Казахстан» (RAEX) сообщает об отзыве с 29 августа 2014 года рейтинга кредитоспособности АО «НГСК КазСтройСервис» и рейтинга надежности облигационного займа (НИН – KZP01Y03E264) в связи с истечением срока действия и отказом Компании от актуализации рейтингов. Ранее у Компании действовал рейтинг A+ (очень высокий уровень кредитоспособности), рейтинг надежности облигационного займа находился на аналогичном уровне.

Основным видом деятельности АО «НГСК КазСтройСервис» является проектирование, снабжение и строительство объектов нефтегазовой, энергетической и других отраслей. По состоянию на 31.03.2014 активы находились на уровне 163,42 млрд. тенге, собственные средства - 61,76 млрд. тенге, выручка по итогам 2013 года составила 153,16 млрд. тенге, чистая прибыль - 21,93 млрд. тенге.