2019201820172016
2015201420132012
201120102009

Большая работа проводится Агентством в плане повышения культуры коммуникаций компании с инвесторами, по продвижению мероприятия по информированию финансовой общественности об актуальных тенденциях на финансовых рынках. KASE благодарит Агентство за активную позицию.

Цалюк Андрей Юрьевич,
Вице-президент АО «Казахстанская фондовая биржа»

RAEX («Эксперт РА Казахстан») отзывает рейтинги кредитоспособности АО «АТФБанк» и его облигаций

22.05.2015

RAEX («Эксперт РА Казахстан») сообщает об отзыве с 22 мая 2015 года рейтинга кредитоспособности и рейтинга надежности облигаций АО «АТФБанк» (ISIN–XS0274618247) в связи с истечением срока действия и отказом Компании от актуализации рейтингов. Ранее у Компании действовал рейтинг A (высокий уровень кредитоспособности), рейтинг надежности облигационного займа находился на аналогичном уровне.

АО «АТФБанк» – универсальный коммерческий банк по обслуживанию крупного, малого и среднего бизнеса, индивидуальных предпринимателей и физических лиц. На 01.04.15 согласно рэнкингу НБ РК банк занял 8-е место по размеру активов и 8-е место по размеру ссудного портфеля среди БВУ РК. Активы банка составили 942 млрд. тенге, собственный капитал – 72,4 млрд. тенге.