2019201820172016
2015201420132012
201120102009

Форум «Эксперт-100-Казахстан» действительно стал яркой и открытой площадкой для обмена мнениями между государством и бизнесом, четко обозначив наиболее важные вопросы развития казахстанской экономики.

Шаяхметова Умут Болатхановна,
Председатель Правления АО «Народный Банк Казахстана»

RAEX («Эксперт РА Казахстан») отзывает рейтинги АО «RG Brands» и его облигаций

27.08.2015

Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА Казахстан») сообщает об отзыве с 27 августа 2015 года рейтинга кредитоспособности АО «RG Brands» и рейтинга надежности облигационного займа (НИН - KZP01Y07E497) в связи с истечением срока действия и отказом Компании от актуализации рейтингов. Ранее у Компании действовал рейтинг A+ (очень высокий уровень кредитоспособности), рейтинг надежности облигационного займа находился на аналогичном уровне.

Основным видом деятельности компании является производство, реализация и распространение соков, безалкогольных напитков, молока, чипсов; расфасовка, продажа и распределение чая и другой коммерческой продукции. По состоянию на 30.06.2015 размер активов составил 32,13 млрд. тенге, собственных средств 10,68 млрд. тенге, размер выручки по итогам 2014 г. составил 39,93 млрд. тенге, чистая прибыль – 1,30 млрд. тенге.