2018201720162015
2014201320122011
20102009

Создание площадок, с привлечением отраслевых профессионалов, для обсуждения острых деловых и социальных вопросов в обществе, которые касаются как бизнеса, так и каждого гражданина в отдельности, это титаническая работа, которую Вы смогли успешно выполнить совместно с Вашей командой сотрудников.

Лаврентьев Андрей Сергеевич,
Президент Группы Автомобильных Компаний «Allur Group»

RAEX («Эксперт РА Казахстан») отзывает рейтинг надежности страховой компании АО «Нефтяная страховая компания»

27.08.2015

Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА Казахстан») сообщает об отзыве с 27 августа 2015 года рейтинга надежности страховой компании АО «Нефтяная страховая компания» в связи с истечением срока действия и отказом Компании от актуализации рейтингов. Ранее у Компании действовал рейтинг A+ (очень высокий уровень надежности).

АО «Нефтяная страховая компания» – универсальный страховщик республиканского уровня. По итогам 6 мес. 2015 г. по данным КФН НБ РК, компания заняла 9 место по объему собранной совокупной страховой премии среди всех казахстанских страховых компаний.

На 01.07.2015 активы компании составили 14,01 млрд. тенге, собственный капитал – 2,96 млрд. тенге, уставный капитал – 1,50 млрд. тенге.