2018201720162015
2014201320122011
20102009

Большая работа проводится Агентством в плане повышения культуры коммуникаций компании с инвесторами, по продвижению мероприятия по информированию финансовой общественности об актуальных тенденциях на финансовых рынках. KASE благодарит Агентство за активную позицию.

Цалюк Андрей Юрьевич,
Вице-президент АО «Казахстанская фондовая биржа»

RAEX («Эксперт РА Казахстан») отзывает рейтинг надежности страховой компании АО «Нефтяная страховая компания»

27.08.2015

Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА Казахстан») сообщает об отзыве с 27 августа 2015 года рейтинга надежности страховой компании АО «Нефтяная страховая компания» в связи с истечением срока действия и отказом Компании от актуализации рейтингов. Ранее у Компании действовал рейтинг A+ (очень высокий уровень надежности).

АО «Нефтяная страховая компания» – универсальный страховщик республиканского уровня. По итогам 6 мес. 2015 г. по данным КФН НБ РК, компания заняла 9 место по объему собранной совокупной страховой премии среди всех казахстанских страховых компаний.

На 01.07.2015 активы компании составили 14,01 млрд. тенге, собственный капитал – 2,96 млрд. тенге, уставный капитал – 1,50 млрд. тенге.