За последнии несколько лет Экономический форум крупного бизнеса "Эксперт-200-Казахстан" стал авторитетной площадкой для конструктивного диалога, на которой обсуждаются наиболее важные аспекты экономического роста РК, налаживаются деловые контакты, а так же укрепляются связи между представителями бизнес - сообщества и государственной власти.

Жақсыбек Дәурен Әділбекұлы,

Председатель Правления АО «Цеснабанк»

RAEX («Эксперт РА Казахстан») отзывает рейтинг надежности страховой компании АО «Нефтяная страховая компания»

27.08.2015

Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА Казахстан») сообщает об отзыве с 27 августа 2015 года рейтинга надежности страховой компании АО «Нефтяная страховая компания» в связи с истечением срока действия и отказом Компании от актуализации рейтингов. Ранее у Компании действовал рейтинг A+ (очень высокий уровень надежности).

АО «Нефтяная страховая компания» – универсальный страховщик республиканского уровня. По итогам 6 мес. 2015 г. по данным КФН НБ РК, компания заняла 9 место по объему собранной совокупной страховой премии среди всех казахстанских страховых компаний.

На 01.07.2015 активы компании составили 14,01 млрд. тенге, собственный капитал – 2,96 млрд. тенге, уставный капитал – 1,50 млрд. тенге.