За последнии несколько лет Экономический форум крупного бизнеса "Эксперт-200-Казахстан" стал авторитетной площадкой для конструктивного диалога, на которой обсуждаются наиболее важные аспекты экономического роста РК, налаживаются деловые контакты, а так же укрепляются связи между представителями бизнес - сообщества и государственной власти.

Жақсыбек Дәурен Әділбекұлы,

Председатель Правления АО «Цеснабанк»

RAEX (Эксперт РА Казахстан) отзывает рейтинги АО "SAT & Company" и его облигаций

23.02.2017

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА Казахстан) сообщает об отзыве с 23 февраля 2017 года рейтинга кредитоспособности АО "SAT & Company" и надежности его облигационного займа (НИН - KZ2C0Y14C822) в связи с истечением срока действия и отказом Компании от актуализации рейтингов. Ранее у Компании действовал рейтинг B (удовлетворительный уровень кредитоспособности), у облигационного выпуска рейтинг находился на аналогичном уровне.

Основным видом деятельности АО "SAT & Company" является производство ферросплавов на основе марганца, разработка месторождений никеля и хрома.

По состоянию на 30.09.2016 размер активов составил 71,8 млрд тенге, собственного капитала - 6,6 млрд тенге, объем продаж - 11,5 млрд тенге, чистая прибыль – 2,7 млрд тенге.

E-mail: info@raexpertkz.kz