Создание, поддержка и развитие уникальной диалоговой площадки казахстанского бизнес-сообщества и государства - бесспорная заслуга агентства "Эксперт РА Казахстан". Актуальные и содержательные обсуждения ключевых вопросов - это и есть тот открытый обмен мнениями и опытом участников диалога, приводящий ко всеобщему пониманию важности социального партнерства.

ТОО "БИПЭК АВТО Казахстан"

RAEX (Эксперт РА Казахстан) отзывает рейтинг надежности облигаций АО "Каспий лимитед"

23.02.2017

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА Казахстан) сообщает об отзыве с 23 февраля 2017 года рейтинга надежности облигаций АО "Каспий лимитед" (НИН – KZP01Y05E129) в связи с их погашением. Ранее у указанных облигаций действовал рейтинг А (высокий уровень надежности).

Основным видом деятельности АО "Каспий лимитед" является владение и управление гостиницами, апартаментами с обслуживанием, офисными помещениями и прочей  коммерческой недвижимостью; ресторанный бизнес; строительство коммерческих объектов недвижимости.

По состоянию на 30.09.2016 размер активов составил 24,1 млрд тенге, собственный капитал 17 млрд тенге, объем продаж за 9 месяцев 2016 года составил 3,3 млрд тенге, чистая прибыль – 387 млн тенге.

E-mail: info@raexpertkz.kz