Мы глубоко признательны вам за вклад вашей организации в развитие образования в Республики Казахстан  и поддержку наших инициатив, направленных на повышение статуса казахстанского образования как на республиканском, так и на мировом уровне

Кожахметов Асылбек Базарбаевич,

Президент Almaty Managment University

RAEX (Эксперт РА Казахстан) отзывает рейтинг кредитоспособности АО "Каспий лимитед"

17.05.2017

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА Казахстан) сообщает об отзыве с 17 мая 2017 года рейтинга кредитоспособности АО "Каспий лимитед" в связи с окончанием его действия и отказом Компании от его дальнейшей актуализации. Ранее у данной Компании действовал рейтинг А (высокий уровень кредитоспособности).

Основным видом деятельности АО "Каспий лимитед" является владение и управление гостиницами, апартаментами с обслуживанием, офисными помещениями и прочей  коммерческой недвижимостью; ресторанный бизнес; строительство коммерческих объектов недвижимости.

По состоянию на 30.09.2016 размер активов составил 24,1 млрд тенге, собственный капитал 17 млрд тенге, объем продаж за 9 месяцев 2016 года составил 3,3 млрд тенге, чистая прибыль – 387 млн тенге.

E-mail: info@raexpertkz.kz