Форум «Эксперт-100-Казахстан» действительно стал яркой и открытой площадкой для обмена мнениями между государством и бизнесом, четко обозначив наиболее важные вопросы развития казахстанской экономики.

Шаяхметова Умут Болатхановна,
Председатель Правления АО «Народный Банк Казахстана»

RAEX (Эксперт РА Казахстан) отзывает рейтинг кредитоспособности АО "Каспий лимитед"

17.05.2017

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА Казахстан) сообщает об отзыве с 17 мая 2017 года рейтинга кредитоспособности АО "Каспий лимитед" в связи с окончанием его действия и отказом Компании от его дальнейшей актуализации. Ранее у данной Компании действовал рейтинг А (высокий уровень кредитоспособности).

Основным видом деятельности АО "Каспий лимитед" является владение и управление гостиницами, апартаментами с обслуживанием, офисными помещениями и прочей  коммерческой недвижимостью; ресторанный бизнес; строительство коммерческих объектов недвижимости.

По состоянию на 30.09.2016 размер активов составил 24,1 млрд тенге, собственный капитал 17 млрд тенге, объем продаж за 9 месяцев 2016 года составил 3,3 млрд тенге, чистая прибыль – 387 млн тенге.

E-mail: info@raexpertkz.kz