За последнии несколько лет Экономический форум крупного бизнеса "Эксперт-200-Казахстан" стал авторитетной площадкой для конструктивного диалога, на которой обсуждаются наиболее важные аспекты экономического роста РК, налаживаются деловые контакты, а так же укрепляются связи между представителями бизнес - сообщества и государственной власти.

Жақсыбек Дәурен Әділбекұлы,

Председатель Правления АО «Цеснабанк»

RAEX (Эксперт РА Казахстан) отзывает рейтинг надежности страховой компании АО "Казахинстрах"

23.08.2017

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА Казахстан) сообщает об отзыве с 23 августа 2017 года рейтинга надежности страховой компании АО "Казахинстрах" в связи с окончанием его действия и отказом Компании от его дальнейшей актуализации. Ранее у данной Компании действовал рейтинг А+ (очень высокий уровень надежности).

АО «Казахинстрах» – крупный универсальный страховщик. По состоянию на 01 июля 2017 г., согласно данным Национального банка Республики Казахстан, Компания заняла 3-е место по объему собранной совокупной страховой премии среди всех казахстанских страховых компаний.

По состоянию на 30.06.2017 размер активов составил 58,7 млрд тенге, собственный капитал 28,9 млрд тенге, объем собранных премий за 6 месяцев 2017 года составил 18,6 млрд тенге.

E-mail: info@raexpertkz.kz